Адреса и телефоны круглосуточных аптек Москвы и области.

Блог о медицине и здоровом образе жизни.

 








Главная  /  ЛЕЧЕНИЕ СОКАМИ  /  Болезни печени  /  Сок для печени

Сок для печени

29.06.2014г.

Необходимые ингредиенты для приготовления: Сок для печени

- томатный морс или сок - 125 мл.
- капустный рассол - 125 мл.

Рецепт приготовления напитка:

Свежий сок из томатов тщательно перемешать с капустным рассолом. Напиток поделить на три порции и принимать после приёма пищи спустя полчаса. Данный сок для печени, для достижения эффекта необходимо употреблять каждый день.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

- сок морковки - 250 мл.
- сок томатный - пол стакана.

Рецепт приготовления напитка:

Выжать свежий сок из овощей, сцедить от твёрдой фракции и тщательно перемещать. Сок для печени необходимо принимать утром, в обед и вечером после еды.

Необходимые ингредиенты для приготовления:

- сок из моркови - стакан.
- сок из шпината - пол стакана.

Рецепт приготовления напитка:

Тщательно вымыть и почистить овощи от шкурки, после чего выжать из них сок. Перемешать сок из шпината с соком моркови в одной ёмкости. Приготовленный сок для печени поделить на три равные части и употребить за день, после того как приняли пищу.

Лечение печени и желчного пузыря<<|>>Лечение соками печени