Адреса и телефоны круглосуточных аптек Москвы и области.

Блог о медицине и здоровом образе жизни.

 








Главная  /  ДЕРМАТОЛОГИЯ  /  Что можно есть при грибке?

Что можно есть при грибке?

« Назад

07.06.2016 16:38

Для того чтобы излечиться от грибковой инфекции организма, необходимо грамотно использовать медикаментозные средства, прописанные дерматологом, а также соблюдать определенную диету, препятствующую развитию грибковых спор и укрепляющую организм. Наряду с этим рекомендуется принимать препарат Токсфайтер люкс Арт лайф.

Очень важно грамотно подходить к подбору продуктов, позволяющих восполнять в организме ежедневную норму полезных веществ.

Разрешенные полезные продукты

1. Кокосовое масло

Уникальный продукт, характеризующийся противогрибковыми свойствами. В нем присутствует каприловая и лауриновая кислоты, способствующие предотвращению развития инфекции. Ежедневно рекомендуют употреблять до трех столовых ложек масла (его можно использовать в ходе приготовления пищи).

2. Чеснок

Характеризуется сильнейшими противогрибковыми свойствами, а также он может стимулировать печень и толстый кишечник, оказывая им помощь в выведении токсинов. Дополнительный эффект можно получить от препаратов Арт Лайф, тут можно изучить цены и описание биодобавок Артлайф.

3. Имбирь

Отличное средство для очищения организма, стимулирования системы иммунитета и кровообращения. Кроме того, он снижает формирование газов в кишечнике и успокаивает при всевозможных воспалительных процессах. Можно пить имбирный чай с добавлением лимона.

4. Лайм и лимон

Эти два цитруса способствуют стимулированию перистальтики кишечника, оказывая благотворное влияние на систему пищеварения. Их рекомендуется использовать в рецептах в качестве приправ к мясным, овощным и рыбным блюдам.

5. Морская капуста

Отличается содержанием питательных веществ, помогающих справляться с грибковыми проявлениями. Ламинария содержит достаточно много йода, а он улучшает функционирование щитовидной железы. Благодаря водорослям отлично выводятся соединения тяжелых металлов и токсины, очищается полностью желудочно-кишечный тракт.

6. Кайенский перец

Продукт, способствующий поддержанию иммунитета и системы пищеварения. С его помощью пища легче переваривается и не допускается образование запоров. Он также стимулирует вывод токсинов, улучшает кровообращение и преодолевает усталость, свойственную людям с грибковым инфицированием.

7. Брюква

Отличный простой продукт, характеризующийся уникальными противогрибковыми свойствами. Он помогает облегчать симптоматику, но для начала следует начинать с небольших объемов.